Блоги
Алоэ Вера. Forever Living.Спрей Алоэ Фёрст
Спрей Алоэ Ферст, что означает "Первая помощь", обязательно должен быть в каждой аптечке.

Это – продукт первой необходимости для защиты от инфекций и воспалений при повреждении кожи. Алоэ Ферст удобно наносить даже тогда, когда любое прикосновение вызывает сильную боль на участках поврежденной кожи. Им можно обрабатывать неглубокие раны, ссадины, пролежни, ожоги (включая и тяжелые степени) и все те поражения кожи, от которых мы не застрахованы при ведении активного образа жизни.

Алоэ Ферст оказывает противоожоговое, противовоспалительное, антисептическое и бактерицидное, действие, способствует свертываемости крови, обезболивает, снимает раздражение и зуд со слизистых оболочек, питает и успокаивает кожу. Такие прекрасные свойства Алоэ Ферст зависят не только от высокого процентного содержания в нем стабилизированного Алоэ Вера (78%). В его формулу входят и пчелиный прополис, который усиливает натуральные свойства Алоэ как антибиотика, и аллантоин – природный защитник кожи, вещество, которое можно найти в большом количестве растений, включая и внешнюю часть листа Алоэ, и наконец, тщательно подобранный набор экстрактов 12 целебных трав, которые усиливают защитные и лечебные свойства Алоэ. Перечислим эти травы: аллантоин,огуречник аптечный,ромашка аптечная, эвкалипт, имбирь, страстоцвет, шалфей, тимьян, тысячелистник, календула, одуванчик, сандаловое дерево.Алоэ Ферст эффективно применяется у парализованных больных с целью предупреждения образования пролежней.

Алоэ Ферст – отличное средство при солнечных ожогах, аллергиях от соприкосновения с ядовитыми растениями, от укусов насекомых, при детской опрелости и при стоматите. Кроме того, Алоэ Ферст помогает восстановлению волос при их повреждении краской и химической завивкой, укрепляет корни волос. Им хорошо смачивать волосы перед химической завивкой, чтобы уменьшить вредное иссушивающее воздействие химических веществ. Объём упаковки: 473 мл.
Алоэ Вера. Forever Living.А-БЕТА-КЕР
Форевер А-Бета-Кер – мощнейший антиоксидантный комплекс, содержащий провитамин А (бета-каротин), витамин Е и микроэлемент селен, которые помогают организму бороться со свободными радикалами, восполняя дефицит данных соединений. Избыток свободных радикалов, образующийся в результате окислительных процессов в организме, может приводить к серьезным нарушениям различных систем, что может быть причиной развития атеросклероза, гипертонии, диабета, нарушения памяти, болезни Альцгеймера и даже злокачественных опухолей. Вещества, способные препятствовать накоплению в организме свободных радикалов, называются антиоксидантами. В формулу Форевер А-Бета-Кер включены одни из наиболее активных антиоксидантов.Бета-каротин - самый эффективный поставщик организму витамина А из всех растительных каротиноидов. Важно, что из бета-каротина витамин А образуется по мере необходимости путем его расщепления в печени, что исключает опасность передозировки данного витамина. Витамин Е влияет на свертываемость крови, помогая предупреждать образование тромбов. Антиоксидантные свойства витамина Е являются одним из средств профилактики онкологических заболеваний. Селен играет важную роль в работе всех систем организма. Прежде всего, селен обладает противоопухолевой активностью. Сочетание селена с витамином Е и бета-каротином в одном продукте – Форевер А-Бета-Кер - позволит наиболее эффективным и простым способом поддержать здоровье вашего организма и значительно уменьшить вероятность возникновения многих тяжелых заболеваний. Объём упаковки: 100 капсул. Принимать по 1 капсуле в день во время еды.
Алоэ Вера. Forever Living.Тонизирующий антицеллюлитный набор
В набор входят крем для тела Алоэ Тонизирующий, который используется вместе с целлофановым обертыванием (целлофан входит в набор ), крем для тела Алоэ Кондиционирующий для локального применения без обертывания, гель для душа Алоэ и мочалка из люфы.
Алоэ Тонизирующий глубоко согревает и стимулирует кожу, используется с целлофановым обертыванием, которое сохраняет тепло, необходимое для сжигания жира. Объём упаковки: 113 г.
Алоэ Кондиционирующий даёт коже ощущение тепла и стимулирует выведение заблокированной жидкости и расщепление жиров. Может использоваться для массажа. Наносить можно на все тело или на те места, которые не подвергаются обертыванию. Объём упаковки: 113 г.
Гель для душа Алоэ состоит из стабилизированного геля (сока) Алоэ Вера и набора травяных экстрактов. Объём упаковки: 251 мл.
Инструкция по применению в наборе или можете узнать у меня.
Зоны, которые можно обертывать: плечи, бедра, нижняя часть туловища ( ниже грудины ).
Зоны, которые НЕ следует обертывать: предплечья, икры, верхняя часть туловища ( от грудины вверх ).
Алоэ Вера. Forever Living.Лечит ли Алоэ Вера рак?
Не нужно путать алоэ (столетник ) и Алоэ Вера. Между столетником и Алоэ Вера есть принципиальное отличие: столетник является ИММУНОСТИМУЛЯТОРОМ (он стимулирует рост клеток, он противопоказан при злокачественных новообразованиях), а Алоэ Вера является ИММУНОМОДУЛЯТОРОМ (он лечит клетки и не имеет никаких подобных противопоказаний).Алоэ Вера – это растение, произрастающее в странах с теплым климатом, похожее на кактус, но принадлежит к группе лилейно-цветных луковичных растений. Правильное название Алоэ Барбаденсис Миллер. Алоэ Вера – это только народное название, что в переводе означает «Алоэ Настоящее».Алоэ - это достаточно мощный стимулятор, который окисляет ферменты организма. Мы сейчас говорим о другом виде растения Алоэ Вера – Алоэ Вера Истинное (сорт Барбаденсис Миллер), который ощелачивает организм. Любая онкология растет в кислой среде. Алоэ Вера Истинное (Алоэ Вера) не дает рост раковых клеток, т.к. в его состав входит вещество Ацеманнан, способствующее регенерации клеток организма. Уместно заметить, что сегодня во многих клиниках мира успешно используют применение питьевого геля Алоэ Вера в больших количествах (сокотерапия) как дополнение при лечении раковых заболеваний.Само по себе Алоэ Вера никого не лечит! За все годы практики ни разу не доводилось наблюдать или слышать от докторов о том, что Алоэ Вера кого-то вылечило! Организм исцеляет себя сам, просто ему для этого в нужное время требуется «посредник». Алоэ Вера называют «целебным растением», потому что оно обеспечивает организм необходимыми «агентами», которые помогают ему бороться с недугами, то есть налаживают, восстанавливают, активизируют и реактивизируют нормальные функции организма и процесс общего оздоровления.Рассмотрим некоторые свойства активных веществ Алоэ Вера:

Эмодин – регулирует систему апоптоза, тем самым приводит к гибели опухолевых клеток.

Ацеманнан – усиливает активность макрофагов и нормальных киллеров – клеток иммунной системы, которые уничтожают все инородные клетки в организме, в том числе и опухолевые. Ацеманнан относится к муцинозным полисахаридам которые, связываясь между собой, образуют лектины, которые выступают туморнекротизирующим фактором, который блокирует образование кровеносных сосудов в опухолях. Это приводит к их некрозу и гибели.

Протеазы – ферменты, которые разрушают оболочку опухолевых клеток и делают их чувствительнее к разным факторам иммунной защиты.

И, наконец, Алоэ Вера гель прекрасно снимает интоксикацию организма.

Все говорит в интересах питьевого геля Алоэ Вера, но онкологическое заболевание – тяжелое испытание, как для самого больного, так и для его родных. Принимать или не принимать питьевой гель Алоэ Вера – решать только им. Мы имеем право лишь предоставлять информацию, а не убеждать.
Алоэ Вера. Forever Living.Ежедневное употребление сока Алоэ Вера
- ВОСПОЛНЯЕТ ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ

- ОЧИЩАЕТ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ ТРАКТ

- УЛУЧШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ

- РЕГУЛИРУЕТ КИСЛОТНОСТЬ ЖЕЛУДОЧНОГО СОКА

- ВОСПОЛНЯЕТ ДЕФИЦИТ ЭНЕРГИИ

- РЕГУЛИРУЕТ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС ОРГАНИЗМА

- КОРРЕКТИРУЕТ РАБОТУ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ

- УЛУЧШАЕТ КРОВООБРАЩЕНИЕ

- ПОНИЖАЕТ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ У ГИПЕРТОНИКОВ

- УЛУЧШАЕТ РОСТ ВОЛОС, РАБОТУ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА,

ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ КОЖИ И ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С ПРИЗНАКАМИ

СТАРЕНИЯ

- ЗАМЕДЛЯЕТ РАЗРАСТАНИЕ ОПУХОЛЕЙ И ЗАЩИЩАЕТ ЗДОРОВЫЕ КЛЕТКИ

ПРИ ХИМИО и РАДИОТЕРАПИИ У ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ

- ОКАЗЫВАЕТ МОЩНОЕ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ, ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ ,

АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ, ПРОТИВОВИРУСНОЕ , ПРОТИВОГРИБКОВОЕ и

ЗАЖИВЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ

- СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА и САХАРА

- УСИЛИВАЕТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ

ПРИ ПОЛНОЙ С НИМИ СОВМЕСТИМОСТИ
Алоэ Вера. Forever Living.Лечебная косметика
Крем Алоэ с витамином Е - успокаивающий и увлажняющий крем. Содержит сок алоэ, масло жожоба и витамин Е. Для сухой и раздраженной кожи. Эффективен в качестве увлажнителя, кондиционера для всего тела, смягчает кожу, восстанавливает её кислотно- щелочной баланс. Применяется при раздражении из-за солнечного ожога, ветра или других атмосферных явлений. Используется как холодный массажный крем. Объём: 118 мл.
Алоэ Вера. Forever Living.Лечебная косметика
Крем Алоэ с прополисом - увлажняет и кондиционирует кожу. В состав крема входят ромашка и огуречник аптечный. Они оказывают успокаивающее и противовоспалительное воздействие, в особенности на очень сухую кожу. В состав крема входят витамины А, Е и С. Крем можно использовать при специфических проблемах кожи - небольших ожогах, экземе, псориазе. Крем с приятным запахом, подходит для расслабляющего массажа. Объём: 113 г.
Алоэ Вера. Forever Living.Лечебная косметика
Крем Желе Алоэ МСМ - используется в комплексе лечения остеохондроза, артрита и т.д., а также предназначен для ухода за кожей.
- ускорение заживления ран и ожогов
- уменьшение проявлений аллергии кожи (экзема, гнойнички)
- уменьшение проявления псориаза ( в некоторых случаях)
- ускорение процессов кератинизации пластины ногтя
- увеличение густоты и толщины волос
- останавливает выпадение волос при повышенной сальности

- борьба с проявлениями угревой сыпи
- помогает при повышенной работе сальных желез на коже
- борьба с причинами появления целлюлита
- профилактика раннего старения кожи
Объём: 118 мл.
Алоэ Вера. Forever Living.Форевер Кидз
Форевер Кидз - мультивитаминная формула. Жевательные поливитамины, имеют вкус винограда, обеспечивают взрослых и детей в возрасте от 2 лет и старше необходимыми витаминами, минералами и фитодобавками. Содержат фитонутриенты - ноу-хау нашего времени, которые синтезируются только в дозревающей растительности. 4 таблетки содержат суточную норму:
Витамин А - 100% Витамин С - 75% Витамин D -100% Витамин Е - 60% Витамин В1 - 100% Витамин В2 - 100%
Витамин В6 - 100% Витамин В12 - 50% Ниацин - 100% Фолиевая кислота - 75% Биотин - 100% Пантотеновая кислота - 100%
Кальций - 4% Магний - 15% Цинк - 100% Медь - 100% Марганец - 100% Фитонутриенты - 36 мг
Объём: 120 таблеток. Рекомендуемая доза приема: для взрослых и детей старше 4 лет - 4 таблетки в день (2 утром и 2 вечером);
для детей от 2 до 4 лет - 2 таблетки в день (1 утром и 1 вечером).
Алоэ Вера. Forever Living.Алоэ Флёр де Жюванс
Этот косметический комплекс состоит из 6 компонентов и содержит только натуральные вещества. Набор содержит также мерную ло-
жечку и кисточку.
1. Молочко очищающее с Алоэ, 118 мл. Предназначено для глубокой очистки кожи и подходит для всех типов кожи.
2. Увлажняющий Тоник с Алоэ, 118 мл. Убирает излишки кожного жира и грязи, обеспечивает хорошее очищение и тонизирование кожи, суживает поры.
3. Контурная Маска-порошок, 29 гр. Смешивается с Алоэ Активатором с целью получения жидкой нежной свежеприготовленной массы.
Маска разглаживает морщинки и удаляет тонкие мимические линии, увлажняя самый глубокий подкожный слой. Кожа делается эластичной, а мышцы упругими.
4. Алоэ Активатор, 118 мл. Увлажняет и питает кожу. Идеально сочетается с Маской-порошок. Чрезвычайно эффективен при проблемной коже, очищает кожу.
5. Дневной Крем Укрепляющий, 59 мл. Позволяет сохранить кожу здоровой и предотвратить появление признаков старения. Помогает коже стать упругой, восстанавливает её структуру и сокращает поры.Можно применять как защитную основу под макияж.
6. Восстанавливающий Ночной Крем, 57 гр. Основной компонент Алоэ Флёр де Жюванс. Прекрасно удаляет мелкие морщинки и не вызы-
вает отечности. Способствует восстановлению водно-липидного баланса кожи. Кожа будет выглядеть молодой, гладкой и упругой.
Каждый компонент набора может использоваться отдельно.

← Назад

Яндекс.Метрика