Лечит ли Алоэ Вера рак?

Автор: Дмитрий
Опубликовано: 470 дней назад (5 мая 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Не нужно путать алоэ (столетник ) и Алоэ Вера. Между столетником и Алоэ Вера есть принципиальное отличие: столетник является ИММУНОСТИМУЛЯТОРОМ (он стимулирует рост клеток, он противопоказан при злокачественных новообразованиях), а Алоэ Вера является ИММУНОМОДУЛЯТОРОМ (он лечит клетки и не имеет никаких подобных противопоказаний).Алоэ Вера – это растение, произрастающее в странах с теплым климатом, похожее на кактус, но принадлежит к группе лилейно-цветных луковичных растений. Правильное название Алоэ Барбаденсис Миллер. Алоэ Вера – это только народное название, что в переводе означает «Алоэ Настоящее».Алоэ - это достаточно мощный стимулятор, который окисляет ферменты организма. Мы сейчас говорим о другом виде растения Алоэ Вера – Алоэ Вера Истинное (сорт Барбаденсис Миллер), который ощелачивает организм. Любая онкология растет в кислой среде. Алоэ Вера Истинное (Алоэ Вера) не дает рост раковых клеток, т.к. в его состав входит вещество Ацеманнан, способствующее регенерации клеток организма. Уместно заметить, что сегодня во многих клиниках мира успешно используют применение питьевого геля Алоэ Вера в больших количествах (сокотерапия) как дополнение при лечении раковых заболеваний.Само по себе Алоэ Вера никого не лечит! За все годы практики ни разу не доводилось наблюдать или слышать от докторов о том, что Алоэ Вера кого-то вылечило! Организм исцеляет себя сам, просто ему для этого в нужное время требуется «посредник». Алоэ Вера называют «целебным растением», потому что оно обеспечивает организм необходимыми «агентами», которые помогают ему бороться с недугами, то есть налаживают, восстанавливают, активизируют и реактивизируют нормальные функции организма и процесс общего оздоровления.Рассмотрим некоторые свойства активных веществ Алоэ Вера:

Эмодин – регулирует систему апоптоза, тем самым приводит к гибели опухолевых клеток.

Ацеманнан – усиливает активность макрофагов и нормальных киллеров – клеток иммунной системы, которые уничтожают все инородные клетки в организме, в том числе и опухолевые. Ацеманнан относится к муцинозным полисахаридам которые, связываясь между собой, образуют лектины, которые выступают туморнекротизирующим фактором, который блокирует образование кровеносных сосудов в опухолях. Это приводит к их некрозу и гибели.

Протеазы – ферменты, которые разрушают оболочку опухолевых клеток и делают их чувствительнее к разным факторам иммунной защиты.

И, наконец, Алоэ Вера гель прекрасно снимает интоксикацию организма.

Все говорит в интересах питьевого геля Алоэ Вера, но онкологическое заболевание – тяжелое испытание, как для самого больного, так и для его родных. Принимать или не принимать питьевой гель Алоэ Вера – решать только им. Мы имеем право лишь предоставлять информацию, а не убеждать.
Ежедневное употребление сока Алоэ Вера | Тонизирующий антицеллюлитный набор

← Назад

Яндекс.Метрика