Спрей Алоэ Фёрст

Автор: Дмитрий
Опубликовано: 377 дней назад (17 июня 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Спрей Алоэ Ферст, что означает "Первая помощь", обязательно должен быть в каждой аптечке.

Это – продукт первой необходимости для защиты от инфекций и воспалений при повреждении кожи. Алоэ Ферст удобно наносить даже тогда, когда любое прикосновение вызывает сильную боль на участках поврежденной кожи. Им можно обрабатывать неглубокие раны, ссадины, пролежни, ожоги (включая и тяжелые степени) и все те поражения кожи, от которых мы не застрахованы при ведении активного образа жизни.

Алоэ Ферст оказывает противоожоговое, противовоспалительное, антисептическое и бактерицидное, действие, способствует свертываемости крови, обезболивает, снимает раздражение и зуд со слизистых оболочек, питает и успокаивает кожу. Такие прекрасные свойства Алоэ Ферст зависят не только от высокого процентного содержания в нем стабилизированного Алоэ Вера (78%). В его формулу входят и пчелиный прополис, который усиливает натуральные свойства Алоэ как антибиотика, и аллантоин – природный защитник кожи, вещество, которое можно найти в большом количестве растений, включая и внешнюю часть листа Алоэ, и наконец, тщательно подобранный набор экстрактов 12 целебных трав, которые усиливают защитные и лечебные свойства Алоэ. Перечислим эти травы: аллантоин,огуречник аптечный,ромашка аптечная, эвкалипт, имбирь, страстоцвет, шалфей, тимьян, тысячелистник, календула, одуванчик, сандаловое дерево.Алоэ Ферст эффективно применяется у парализованных больных с целью предупреждения образования пролежней.

Алоэ Ферст – отличное средство при солнечных ожогах, аллергиях от соприкосновения с ядовитыми растениями, от укусов насекомых, при детской опрелости и при стоматите. Кроме того, Алоэ Ферст помогает восстановлению волос при их повреждении краской и химической завивкой, укрепляет корни волос. Им хорошо смачивать волосы перед химической завивкой, чтобы уменьшить вредное иссушивающее воздействие химических веществ. Объём упаковки: 473 мл.
А-БЕТА-КЕР

← Назад

Яндекс.Метрика