Ура, каникулы!!! Юные всадники на пони завершат учебный год спортивными стартами

27 мая 2013 - cosmos

 29 - 30 мая в Национальном Конном Парке «РУСЬ» состоятся соревнования среди пони-клубов «Ура, каникулы!!!». Начало летнего отдыха ребята отметят стартами по конкуру и выездке.

Судьи оценят посадку всадника, траекторию и сохранение темпа движения, применение средств управления и общее впечатление. Немаловажную роль при формировании оценки за общее впечатление сыграет внешний вид спортсмена. Конный спорт считается королевским. Поэтому дресс-код на боевом поле должен соблюдаться неукоснительно. Важно также наличие защитной амуниции. Выполнение данных требований обеспечивает соблюдение мер безопасности, к которым судьи также относятся очень строго.

На плац выйдут юные всадники от 7 до 13 лет.  

 


 

 

 29 - 30 мая в Национальном Конном Парке «РУСЬ» состоятся соревнования среди пони-клубов «Ура, каникулы!!!». На плац выйдут юные всадники от 7 до 13 лет.  

Начало летнего отдыха ребята отметят стартами по конкуру и выездке. Юным всадникам предстоит борьба за звание сильнейшего в трех программах выездки, а вот в конкуре четыре маршрута. Спортсменов ожидают препятствия с высотой от 35 до 80 см в зависимости от роста пони и опыта всадника.  Новички соревнуются по маршруту кавалетти.

Судьи оценят посадку всадника, траекторию и сохранение темпа движения, применение средств управления и общее впечатление. Немаловажную роль при формировании оценки за общее впечатление играет внешний вид спортсмена. Конный спорт считается королевским. Поэтому дресс-код на боевом поле должен соблюдаться неукоснительно.  Форма одежды - светлые бриджи, белая рубашка с белым галстуком, редингот  или темный пиджак/темная жилетка, сапоги или темные краги и ботинки для верховой езды. Необходимые элементы амуниции -  защитный шлем, закрепленный ремнями в трех точках, рекомендуется защитный жилет. Выполнение данных требований обеспечивает соблюдение мер безопасности, к которым судьи также относятся очень строго.

Оценивать выступления участников будут главный судья по конкуру Сергей Карачевский (г. Санкт-Петербург) и главный судья по выездке – Владимир Беликов (г. Московская область).

Награждение победителей и призеров соревнований будет проводиться по окончании  каждого маршрута. Победитель и призёры каждого маршрута (1-3 место) награждаются кубками, медалями и дипломами.

Организаторами соревнований выступают Национальный Конный Парк «РУСЬ», КСК ЛЕВАДИЯ и Национальный Фонд Святого Трифона.

Ожидается участие в стартах около ста спортивных пар  из пони-клубов Москвы и Московской области.

Соревнования пройдут на базе конноспортивного комплекса ЛЕВАДИЯ в деревне Орлово (Ленинский р-он, МО).

29 мая, соревнования по выездке. Начало в 9.00

30 мая, соревнования по конкуру. Начало в 10.00

 


Справка:

 

Фонд  возрождения  народных традиций «Национальный фонд Святого Трифона» - некоммерческая организация, действующая в целях возрождения традиций верховой езды, разведения лошадей, участия в организации и проведении мероприятий и соревнований по конным видам спорта.

http://www.stfond.ru/

 

Национальный Конный Парк «РУСЬ» - крупнейший спортивно-досуговый объект в Европе, не имеющий аналогов на территории Российской Федерации. Парк базируется на уже возведенном  ультрасовременном конноспортивном комплексе ЛЕВАДИЯ. Конный парк, расположенный на площади 250 га, объединит в себе сотни важных инфраструктурных объектов в единый туристический, конноспортивный, развлекательный, культурно-образовательный кластер федерального уровня.

 

ООО КСК ЛЕВАДИЯ - современный конноспортивный комплекс, состоящий из нескольких специализированных подразделений для занятий конным спортом,  верховой ездой и ездой в экипажах на лошадях и пони.

Приоритетной задачей конноспортивного комплекса ЛЕВАДИЯ является содействие развитию конного спорта в России.

http://www.levadiya.ru/

 

Аккредитация СМИ:

Елена Барханская

+7 (915) 307 14 75

e-mail: barkhanskaya@levadiya.ru

Константин Жданов

+7 (967) 120 40 02

zhdanov@stmedia.biz

 

 

Наш адрес:

Московская обл., Ленинский р-н, дер. Орлово

Как к нам проехать:

Схема проезда: http://www.levadiya.ru/kontakty.html

На личном транспорте: по Каширскому шоссе, поворот на Молоково.

От метро «Домодедовская» или от остановки «Поселок Володарского» автобус и маршрутное такси № 367, остановка «Деревня Орлово».

От г. Видное на автобусе № 29, остановка «Деревня Орлово».

Похожие статьи:

Афиши и программыПриглашаем всех любителей футбола на турнир дворовых команд

Досуг и развлеченияДень Знаний в Национальном Конном Парке Левадия

Досуг и развлечения1 сентября в КСК Левадия состоялся праздник для детей и взрослых

Спорт7 февраля 2015 года состоялся VII -й турнир по хоккею на приз Главы сельского поселения Володарское "Перламутровый глобус"

Досуг и развлеченияСоревнования в КСК Левадия

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1072 просмотра

← Назад

Яндекс.Метрика