Бложжек

Автор блога: cosmos
Интересное из сети (19)
Наше (8)
Человеко-механизм
0
механизм из человеков и кучи всего =)

Что было сделано за сто лет?
0
Интересно посмотреть на то, что произошло в мире за прошедшие сто лет. Что поменялось, какие нововведения появились. Заодно вспомним, как было и как стало.

1. Авиация


Они сражались за Родину.
0
40 лет легендарной суперсерии по хоккею Канада-СССР

Посмотрим на легендарное событие с канадской стороны. Воспоминания игроков, фотографии канадских газет.

Звезда "Бостон Брюинз" Бобби Орр пребывает в благодушном настроении накануне первого матча.

Поигравший в Европе Билли Хэррис был единственным, кто говорил, что у сборной СССР есть шансы на победу. Он прекрасно знал, насколько они сильны, но его никто не слушал”.

Хотели денег, а получили...
0
Ребята с девятки хотели отжать денег "за проезд"

Айфон Шредингера
0
ржал аки конь)))
Пожалуй, это лучший обзор афони, что я видел

Лютые японские розыгрыши
0
По началу, правда, немного затягивают со смакованием произведенного эффекта, где-то с 2/4 ролика уже более динамично все.

Белоруссия готовится к эксплуатации многозвенного автопоезда
0
Испытания транспортного средства должны начаться в ближайшее время.

В Белоруссии пройдут испытания многозвенного автопоезда. Он построен на основе перспективной конструкции гибридного привода. Поезд состоит из седельного тягача, к которому крепятся три полуприцепа. Выпуск таких автопоездов осуществляется программой развития промышленного комплекса страны до 2020 года.


Экспериментальный 47-метровый белорусский автопоезд
Праздник «Еды», в парке Горького
0
25 августа 2012 года в Москве в ЦПКиО им. М. Горького прошёл второй ежегодный Праздник «Еды» — главный кулинарный фестиваль на свежем воздухе, организованный журналом «Афиша–Еда».


Летающий мотоцикл
0
Калифорнийская компания Aerofex создала летающий мотоцикл на воздушной подушке. Устройство парит над землей за счет двух роторов в передней и задней части и управляется движениями тела пилота. Это уже не первая попытка сделать подобный аппарат, но этот прототип, в отличие, например, от австралийской разработки, поднялся в воздух.

Стабильность скользящей по воздуху конструкции помогли придать дополнительные контрольные регуляторы на уровне коленей наездника, которые своевременно реагируют на инстинктивные движения тела пилота, направляя аппарат в соответствующем направлении, отмечает Slon.ru. Устройство напоминает о шестой части "Звездных войн" и погоне в лесах Эндора и песках Татуина

Реальный "мотолет" работает без электронной начинки и выглядит скромнее, зато для управления не нужно проходить дополнительную подготовку. Максимальная высота полета "игрушки" составляет 4,5 метра, а максимальная скорость была ограничена 13,5 км/ч из соображений безопасности.

Лопасти такого мотоцикла сильно уступают по эффективности лопастям вертолета из-за их ограниченного размера, и в компании не планируют выпускать летательный аппарат в продажу. Прототип будет использован для тестирования элементов беспилотных летающих платформ, способных доставлять грузы.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад

Яндекс.Метрика