Торговые марки нашего ассортимента

Автор:
Опубликовано: 718 дней назад (4 сентября 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
BABYSANA - торговая марка фирмы Schnizler.
Компания Schnizler предлагает широкий ассортимент модной детской одежды по доступным ценам (брюки, куртки и пальто, зимние комбинезоны, вязаные свитера / флис, пижамы, детские костюмы, нижнее белье, комплекты: кофточка и ползунки, одежда для новорожденных). Каждый год новые, незабываемые коллекции детской одежды.
Одежда Schnizler изготавливается из воздухопроницаемых, мягких, гигроскопичных тканей, которые при стирке не теряют свою первоначальную форму не скатываются и не линяют.
Все материалы, которые используются при изготовлении одежды, проходят строгий отбор качества. Компания Schnizler проводит многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства и доставки одежды.

JACKY.
Детская одежда немецкого бренда Jacky (Джеки) знаменита во всей Европе. Более 45 лет компания производит высококачественную и комфортную одежду для новорожденных и детей.
Одежда Jacky удобна и продуманна до мелочей. Уникальные способы обработки и пошива материалов, строгий отбор качества гарантируют прочность и износостойкость изделий.
Компания Jacky проводит многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства и доставки одежды.

EWA KLUCZE.
Польский производитель EWA KLUCZE (ЕВА КЛЮЧЕ) выпускает высококачественную одежду для новорожденных и детей до 3 лет. Собственное швейное и ткацкое производство фирмы расположены в Польше.
Для производства текстильных изделий используются только качественные, натуральные ткани.
Комплекты для новорожденных, комбинезоны, боди, платья, распашонки, ползунки, детское белье, кофточки и шапочки EWA KLUCZE – это высокое европейское качество, мягкий хлопок, эластичные плоские швы и яркие рисунки.

DIRKJE BABYWEAR - знаменитая голландская марка качественной, модной одежды для детей и младенцев.
Коллекции DIRKJE отличаются большим разнообразием моделей, великолепным дизайном и уникальными эргономическими свойствами. Детская одежда от бренда DIRKJE - это яркие, модные и практичные костюмы, комплекты, боди, куртки, комбинезоны, кофты, платья, футболки. Все фасоны разработаны с учетом особенностей строения детского тела.
Головной офис фирмы находится в Нидерландах. Большая часть продукции изготавливается в странах Дальнего Востока.
Все материалы, которые используются при изготовлении одежды, проходят строгий отбор качества. Компания DIRKJE проводит многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства и доставки одежды.

DISNEY.
Бренд Disney (Дисней) известен по всему миру. Под торговой маркой Disney выпускается одежда для детей всех возрастов. Детская одежда Disney (Дисней ) отличается высоким качеством. Изделия изготавливаются из качественных, мягких тканей. Одежда не деформируется при стирке, не скатывается и не линяет.
Детская одежда Disney популярна у детей всех возрастов, так как на ней изображены герои их любимых мультиков и сказок (Микки Маус, Мини Маус, Винни-Пух, Бэмби, Спанч боб (Sponge Bob), Бакуган (Bakugan).

MARKS&SPENCER.
Marks&Spencer (Маркс и Спенсер) - самый крупный британский производитель одежды. Компания выпускает великолепные модели детской одежды. Одежда Marks&Spencer производится только из натуральных, не воспламеняющихся и не опасных для здоровья материалов.
Все материалы проходят строгий отбор качества.

TOPOMINI / TOPOLINO.
Коллекция Topomini / Topolino производится для одной из крупнейших в Германии сетей магазинов детской одежды. Отличительными особенностями Topomini являются отличное качество, яркие и разнообразные фасоны, а так же доступные цены. Именно по-этому одежду Topomini предпочитают люди с разным достатком.

NICI - немецкая компания, являющаяся одним из лидеров на Европейском рынке мягких игрушек.
Мягкие игрушки компании NICI – это товары высочайшего качества и необычного дизайна. Компания NICI работает над каждой игрушкой крайне тщательно. В процессе производства мягких игрушек используются новейшие технологии. У компании NICI огромный ассортимент плюшевых игрушек, который постоянно расширяется.
Не знаете как определить размер? Наши советы для Вас.

← Назад

Яндекс.Метрика