Не знаете как определить размер? Наши советы для Вас.

Автор:
Опубликовано: 832 дня назад (4 сентября 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Нарядное платье к празднику, удобные штанишки или новенькие бодики: когда речь идет о покупке модной одежды и обуви для детей, очень хочется выбрать то, что будет малышам впору. Они растут так быстро! Часто мамы и папы, родственники и друзья тратят много сил, стараясь угадать нужный размер, или поддаются искушению купить вещь с запасом, на вырост.
Покупки у нас будут радовать не только родителей, но и детей.
Нам хочется, чтобы советы по подбору комфортной и стильной одежды и обуви для мальчиков и девочек помогли Вам сберечь время. Одежда высокого качества известных марок, которую мы предлагаем, особенно хорошо выглядит на ребенке при верном выборе размера, не сковывает движения шалунов и непосед, а при правильном уходе наша одежда будет долго радовать Вас и Ваших детей. Если Вы не знаете точно размер, который подойдет вашему ребенку, давайте определим его. Как это сделать?

ОДЕЖДА.
РОСТ - малыш должен встать на ровном теплом полу у стены - всей стопой на полу, ноги вместе - и выпрямить спину. Измерьте рост от уровня пола до макушки головы по стене сантиметровой лентой.
ОБХВАТ ГРУДИ - ребенок должен свободно опустить руки вдоль туловища. Пропустите сантиметровую ленту под мышками и измерьте окружность груди в самом широком месте. Убедитесь, что сантиметровая лента не натянута слишком туго.
ОБХВАТ ТАЛИИ - необходимо измерьте сантиметровой лентой окружность в том месте, где талия естественным образом определяется на глаз, или попросите ребенка опустить руки вдоль тела, а затем согнуть их. Обхватите талию ребенка сантиметровой лентой на уровне сгиба локтей. Не стоит проводить измерение поверх пояса брюк или объемной верхней одежды - курток, пальто, длинных жилетов, толстовок. И помним - ленту туго не затягивать!
ОБХВАТ БЕДЕР - снимайте мерку сантиметровой лентой вокруг самой широкой части бёдер, чуть смещая её вверх-вниз: так легко проверить, не затянута ли лента слишком туго. Удобнее всего это сделать, когда ребенок в белье, без верхней одежды.

ГОЛОВНОЙ УБОР.
Не натягивая ленту плотно, измерьте голову ребенка в самом широком месте.

ОБУВЬ и НОСКИ.
РАЗМЕР СТОПЫ - начертите на листе бумаги формата А4 вдоль длинной стороны по центру листа прямую линию. На одном её конце обозначьте перпендикулярной линией или полукругом то место, куда ребенок поставит пятку. Пусть встанет поверх листа бумаги на гладком ровном полу. Чтобы он постоял спокойно и расслабленно, равномерно распределив вес на всю стопу, попросите его сначала пошевелить на полу всеми пальчиками, а затем выпрямить большие пальцы: такая игра малышам понравится, к тому же она очень полезна. На длинной прямой линии сделайте отметку у кончика большого пальца и измерьте линейкой или сантиметровой лентой расстояние между ней и отметкой пятки в том месте, где дуга пересекает длинную прямую.

Если Вы собираетесь купить босоножки или пляжную обувь, измеряйте длину стопы без носков. Для выбора теплой обуви размер ноги лучше измерять, надев на ребенка носочки или колготки той плотности, которая соответствует сезону (осень или зима).
Доставка товара | Торговые марки нашего ассортимента

← Назад

Яндекс.Метрика