Открытие Торгового парка N1 запланировано на март 2016 года

16 октября 2015 - cosmos



Проект вступил в завершающую стадию строительства. Активно ведутся работы по благоустройству, практически завершено строительство здания спортивного гипермаркета Декатлон, в октябре 2015 первые арендаторы уже начнут отделку помещений. Открытие Торгового парка N1 планируется на март 2016 года. Список арендаторов торговой галереи пополнили известные бренды, такие как Глория Джинс, Zenden, Acoola, на food-court добавился федеральный оператор быстрого питания Roll&Wok.

Проект вступает в финальную стадию реализации, ведутся активные переговоры с арендаторами, на постоянной основе проводятся показы объекта. Это второй по счету Торговый Парк (первый проект в рамках концепции N1 более года успешно работает в Твери). В марте 2015 состав арендаторов food-court пополнили федеральные операторы быстрого питания Теремок и Крошка-Картошка. Также подписан договор с сетью аптек А5. Продолжаются работы по проектированию и строительству якорных арендаторов проекта – OBI, Лента, DECATHLON, Медиа Маркт, Н&М, Дети.

Девелоперская компания NAM и компания CBRE, которая является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду Торгового парка N 1 в Жуковском, объявляют о подписании договоров аренды с якорными арендаторами. Компания H&M арендовала 2 136 тыс. кв.м, сеть магазинов «Дети» подписала контракт на 1 тыс. кв. м., а гипермаркет «Лента» займет 13,2 тыс. кв.м. Общая площадь ТП составляет 54 030 кв. м, расположен в 20 км от МКАД на развязке Новорязанского ш. и Речного проезда, недалеко от г. Жуковский и г. Раменское. В настоящее время ведутся строительство каркаса зданий и прокладка внутриплощадочных инженерных коммуникаций, выполняется благоустройство территории. 

источник

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1036 просмотров

← Назад

Яндекс.Метрика