В крупнейший тематический парк Подмосковья теперь можно добраться по воздуху

28 октября 2014 - cosmos

 Это стало результатом подписания соглашения между Национальным конным парком «РУСЬ» и компанией «Аэросоюз», которая является одним из крупнейших участников рынка малой авиации. Торжественная церемония подписания соглашения прошла 25 октября 2014 года в Национальном конном парке «РУСЬ» (Московская область, Ленинский район). В рамках соглашения в сентябре этого года была подготовлена оборудованная вертолетная площадка.

Церемония подписания соглашения прошла в турнирном комплексе АКБ МОСОБЛБАНК «Виват, Россия!», входящем в комплекс конноспортивных сооружений Национального конного парка «РУСЬ». Подписание прошло в рамках Гран-При IX этапа соревнований на призы Председателя попечительского совета Национального фонда Святого Трифона Анджея Мальчевского. Стороны обменялись подписанными экземплярами договоров и по окончании церемонии для всех гостей парка выступил ансамбль «РУСЬ», а также была организована лотерея с призами.
 
Программа полета предусматривает маршруты до вертолетных центров: Ясенево, Реутов, Гринвуд, Волен, Крокус, Шереметьево, Внуково, Настасьино, а также центры в Волгограде и Воронеже. Вертолет может забрать Вас в заранее согласованном месте с внешней стороны МКАД. Благодаря заключенному соглашению, перемещаться по Московской области теперь можно гораздо быстрее. 
 

 Наш адрес:

Московская обл., Ленинский р-н, дер. Орлово, 15 км от МКАД
Как к нам проехать:
Схема проезда: http://horse-park.ru/nkp/contacts/
На личном транспорте: по Каширскому шоссе, поворот на Молоково.
От метро «Домодедовская» или от остановки «Поселок Володарского» автобус и маршрутное такси № 367, остановка «Деревня Орлово».
От г. Видное на автобусе № 29, остановка «Деревня Орлово».

Справка:
Национальный Конный Парк «РУСЬ» - крупнейший спортивно-досуговый объект в Европе, не имеющий аналогов на территории Российской Федерации. Площадь Парка охватывает 250 Га и объединяет важные инфраструктурные объекты в единый туристический, конноспортивный, развлекательный, культурно-образовательный кластер федерального уровня. Национальный Конный Парк «РУСЬ» возводится по инициативе мецената Анджея Мальчевского и при поддержке Банковского холдинга «ФИНХОЛКОМ-ГРУПП».
Консорциум «ФИНХОЛКОМ-ГРУПП» - команда из компаний, максимально готовых к выполнению сложных задач, основной из которых является создание национального центра по возрождению традиций отечественного конного спорта – Национального Конного Парка «РУСЬ». Многолетний опыт работы компаний и диверсификация бизнеса позволяют Консорциуму «ФИНХОЛКОМ-ГРУПП» завоевывать новые высоты в выбранных секторах экономики, при этом оставаясь носителями русских традиций и российской культуры предпринимательства.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 906 просмотров

← Назад

Яндекс.Метрика