Спортсменка НКП «РУСЬ» выступила на фестивале «Спасская Башня»

5 сентября 2013 - cosmos
                    В Москве на Красной площади 1 сентября стартовал военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня – 2013».  

 
В рамках Фестиваля 4 сентября состоялись соревнования для всадников на пони.  Среди них от Национального Конного Парка «РУСЬ» выступала Анна Коровина на пони по кличке Маранта.
В рамках детских костюмированных соревнований по выездке на пони Анна продемонстрировала зрителям свою программу – КЮР под музыку. Образ участницы придумали совместно родители и тренер юной спортсменки.  Аня и Маранта напомнили зрителям о кинофильме «Пятый элемент» и его героине – оперной певице Плава Лагуне. Костюм для выступления был сшит специально для девочки. Вместе со своей ученицей на Красную площадь приехал её тренер – Николай Хромов.
 
 «Аня сегодня выступила хорошо, несмотря на то, что было мало времени на подготовку. Все же, учебный год только начался. Будем и дальше работать над техникой, улучшать результаты, участвовать в соревнованиях» - делится Николай.
Анна Коровина уже год занимается в Пони-клубе «Конек Горбунок» конноспортивного комплекса ЛЕВАДИЯ и показывает очень хорошие результаты. Помимо пони-клуба, на территории Национального Конного Парка «РУСЬ» существует Детско-юношеская спортивная школа «Виват, Россия!», где принимают на занятия ребят от 11 лет. Юные спортсмены  школы участвуют в показательных выступлениях  на мероприятиях и соревнованиях, сдают спортивные нормативы по конкуру и выездке.

Военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня – 2013» продлится до конца недели и завершится 8 сентября церемонией Торжественного закрытия Фестиваля. Кремлевские курсанты и Государственный военный оркестр  защищают  флаг России, демонстрируя зрителям свое мастерство. Фестиваль «Спасская башня – 2013» приурочен к Дню г. Москвы. Ежедневная зрительская аудитория «Спасской башни» только на Красной площади превышает 7000 человек, а всего Фестиваль увидят более 56 тысяч человек (с учётом Интернет и телевизионной аудитории – более 100 млн. человек).
 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 943 просмотра

← Назад

Яндекс.Метрика