Делегаты из КНР назвали НКП "РУСЬ" социально-активным проектом

19 июля 2013 - cosmos

 

Делегация из Китая посетила Национальный Конный Парк «РУСЬ» с целью изучения технологий строительства, вопросов расположения объектов парка и обмена опытом. В настоящее время на территории Китая не существует спортивно-развлекательных туристических кластеров, подобных Национальному Конному Парку "РУСЬ".

 

Спортивно-развлекательных туристических кластеров, подобных Национальному Конному Парку "РУСЬ", на территории Китая в настоящее время не существует. Поэтому основной  целью визита делегации стало изучение технологий строительства, вопрос расположения объектов парка, обмен опытом. В рамках обзорной экскурсии гостям показали комплекс «Охотничий двор» и пони-клуб "Конек-Горбунок", где члены делегации смогли увидеть, как проходит сеанс иппотерапии и занятия на пони. Делегаты из КНР  были восхищены тем, что НКП "РУСЬ" относится к категории социально-активных проектов.

 В рамках экскурсии гости также посетили поле для троеборья, строительство которого ведется в настоящее время, комплекс "Виват, Россия!" и домашний зоопарк. Гостей также познакомили с будущими объектами Парка, размещенными для наглядности  на специальном макете. Настоящий восторг гостей из Поднебесной вызвала тренировка по драйвингу.  Члены делегации смогли почувствовать себя в роли спортсменов, прокатившись в экипаже, запряженном парой уэльских пони. 

В рамках визита были подняты и вопросы коневодства.  Член делегации Джан И Та возглавляет управление крупной международной инвестиционной корпорации, которая занимается распространением передовых технологий по коневодству и популяризирует конную культуру в Китае. Сотрудничает с компаниями из Швейцарии, Франции, США и Россией. Недавно господин Джан И Та стал счастливым обладателем двух жеребцов орловской рысистой породы. В будущем он планирует  заняться строительством ипподрома у себя на родине. Посоветовала и убедила господина Джан И Та приобрести лошадей, выведенных в России, Анна Ползунова, первый вице-председатель, генеральный секретарь НП «Содружество рысистого коневодства России».

Национальный Конный Парк  "РУСЬ" является крупнейшим в России тематическим Парком развлечения и отдыха. Расположен в Ленинском районе Московской области в бывшей вотчине графа Орлова с живописной природой, многообразными зонами рекреации и комплексами для занятий конным спортом.

Отличительной особенностью Парка является его внимание к лошадям и любителям конного спорта. Парк задает новые стандарты качества среди тематических парков, став первым проектом международного уровня в России. Площадь Парка охватывает 250 Га, на которых располагаются кафе, аттракционы, бары, гостиницы, цирковая площадка, мини-зоопарк, лодочная станция, водоем, пешеходные дорожки, сцены и танцевальные площадки, лесные угодья и этногородок.

Следуя самым современным тенденциям в мире развлечений, Национальный Конный Парк «РУСЬ» быстро и успешно развивается, становясь одним из знаковых мест Подмосковья для любителей загородного досуга и активного отдыха.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 769 просмотров

← Назад

Яндекс.Метрика