Строительство часовни святого Ильи Муромца завершается в Подмосковье

24 октября 2013 - cosmos
Завершается строительство часовни святого Ильи Муромца в Ленинском районе Подмосковья. В часовне закончены бщестроительные работы, остался заключительный этап - внутренняя отделка и роспись. Строители планируют завершить работы в начале декабря. 
 
Проект часовни выполнен в русских традициях. Вместо купола здание часовни завершается шатром. Шатер - особый архитектурный тип, распространённый в русском храмовом зодчестве, не имеющий аналогов в архитектуре других стран. 
 
Часовня станет архитектурной доминантой жилого комплекса с объектами инфраструктуры <Илья Муромец>, который возводится в ближнем Подмосковье.
Комплекс строится с 2012 года на площади более 12 гектаров и включает в себя часовню, спортивно-досуговую инфраструктуру, водоем, таунхаусы, коттеджи и многое другое. 
 
Строительство первой из четырех линий таунхаусов начнется в <Илье Муромце> в этом году. В данный момент проводятся  подготовительные работы для возведения фундаментов. Параллельно ведутся работы по прокладке инженерных коммуникаций.
 
Строительство ведется под управлением <Инвестиционного Девелоперского Агентства> - участника Банковского Холдинга <ФИНХОЛКОМ-ГРУПП>.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1093 просмотра

← Назад

Яндекс.Метрика