Набор Очищение 9 от Форевер.

Автор: Дмитрий
Опубликовано: 459 дней назад (27 марта 2016)
Редактировалось: 9 раз — последний 8 апреля 2016
0
Голосов: 0
Программа С9 - это проверенная система очистки организма. Эффективная и простая для соблюдения программа очищения рассчитана на 9 дней.Вы будете выглядеть и чувствовать себя лучше и начнете избавляться от токсинов, которые препятствуют максимальному усвоению питательных веществ из потребляемой пищи. Вы почувствуете себя лёгким и энергичным, поскольку Вы докажете себе,что можете контролировать свой аппетит и увидите, как меняется Ваше тело. Вы реально похудеете на 6-9 кг. ФОРЕВЕР ТЕРМ® Свойства.
Способствует улучшению обмена веществ, помогая Вам достичь поставленных целей по контролю веса в сочетании со здоровым питанием и программой упражнений.Содержит растительные экстракты и питательные вещества, которые помогают ускорить сжигание жиров - улучшить термогенез.
Описание.
Форевер Терм™- это формула мощной поддержки организма, которая поможет Вам повысить уровень энергии и активизировать обмен веществ в ходе выполнения программы похудения. Начать программу похудения может быть непросто, и путь к Вашим целям может показаться долгим и трудным. Переход на здоровое питание и выполнение регулярных упражнений - это два важнейших шага на пути к успеху. Помочь в этот не слишком приятный период могут дополнительные поддерживающие продукты. Форевер Терм™ предназначен для того, чтобы помочь Вам ускорить потерю лишних килограммов для достижения поставленных целей в области снижения веса и обретения желаемой формы. Благодаря уникальной комбинации растительных экстрактов и питательных веществ Форевер Терм™ поможет ускорить метаболизм и максимально улучшить Ваши результаты.
Экстракт зеленого чая обеспечивает метаболическую и антиоксидантную поддержку благодаря мощным полифенольным компонентам, известным как катехины, которые, согласно многочисленным исследованиям, способствуют термогенезу. Термогенез – это производства энергии в клетках организма за счет сжигания жиров. Форевер Терм™ также содержит натуральные, родственные кофеину алкалоиды из экстракта семян гуарана для поддержания оптимального уровня энергии во время тренировок и напряженных рабочих дней.
Экстракт зерен зеленого кофе содержит уникальные компоненты – хлорогеновые кислоты – которые не содержатся в больших количествах в жареных зернах кофе. Доказано, что эти активные ингредиенты помогают снизить усвоение глюкозы и, как следствие, способствуют нормализации уровня сахара в крови и снижению аппетита. Такие свойства могут помочь уменьшить количество перекусов, а также энергетических спадов.
Идеальным дополнением этих трех натуральных растительных ингредиентов являются кетоны малины, полный спектр витаминов группы В и витамин С. Исследования показали, что кетоны малины способствуют ускоренному метаболизму жиров, которые могут быть использованы организмом для производства энергии. Витамины группы В и витамин С крайне важны для метаболизма белков, жиров и углеводов. Поскольку эти витамины активно расходуются во время усиленных физических нагрузок, очень важным становится их восстановление, что играет важную роль в стабилизации обмена веществ.
ФОРЕВЕР ФАЙБЕР™ Запатентованная смесь водорастворимой клетчатки, которую можно легко смешать с любым напитком для поддержания пищеварительной системы, включая вывод токсинов и улучшение процесса эвакуации. ФОРЕВЕР ГАРЦИНИЯ ПЛЮС
Свойства
Полезная биодобавка для регулирования веса.Позволяет быстро сбросить лишние килограммы.Содержит гидроксилимонную кислоту, которая подавляет аппетит. Гидроксилимонная кислота препятствует превращению калорий в жиры.
Описание
Форевер Гарциния Плюс – уникальная биодобавка, которая содержит специально подобранные ингредиенты, помогающие сбросить вес. Исходным элементом является натуральное вещество, добываемое из плодов южно-азиатского дерева Гарцинии Камбоджийской (Malabar Tamarind). Плод гарцинии примерно такого же размера как апельсин, но по внешнему виду напоминает тыкву.
Кожуру этого фрукта высушивают и используют для производства гидроксилимонной кислоты (ГЛК). Было установлено, что ГЛК может снизить выработку организмом жиров из углеводов. Во время обмена углеводов неизрасходованные калории могут накапливаться в виде гликогена или превращаются в жиры. ГЛК блокирует энзим (цитратлиазу), ответственный за процесс образования жиров. В результате Вы будете сбрасывать вес. Форевер Гарциния Плюс способствует быстрому накоплению достаточного количество гликогена в печени, в результате чего в мозг посылается импульс о насыщении организма. В результате у человека снижается аппетит и сокращается потребность в еде.
Важным ингредиентом в Форевер Гарциния Плюс является пиколинат хрома. Хром очень редко встречается в современных диетах. Употребление большого количества сахара и физические упражнения вынуждают организм использовать его в большем количестве. Три капсулы Форевер Гарциния Плюс содержат 300 мкг хрома, таким образом восполняя его недостаток. Хром участвует в процессе расщепления сахара, а его дефицит в организме может привести к избыточной выработке жира.
Двумя другими важными ингредиентами, содержащимися в Форевер Гарциния Плюс, являются триглицериды со средней длиной цепи и сафлоровое масло. Их иногда называют «полезные жиры» или «обезжиренные жиры». Эти жиры помогают поддерживать эластичность кровеносных сосудов и считаются важными для укрепления сердечно-сосудистой системы. Они увеличивают показатели уровня основного обмена веществ, благодаря тому, что эти масла являются источником энергии, снимают переутомление и усталость. Эти масла также способствуют улучшению качества кожи, волос и ногтей. Форевер Ультра Лайт – это отличная биодобавка для поддержания Вашего здоровья. Смесь Форевер Ультра Лайт, содержащая на 55% больше протеина и на 1/2 углеводов, чем обычная смесь Форевер Лайт, создана на основе новых технологий. Она поможет Вам придерживаться здоровой диеты и здорового образа жизни.
Принимайте Форевер Ультра Лайт два раза в день, смешивая его с 300 г обезжиренного молока, и Вы получите 100% суточную дозу всех витаминов и минералов. Также Форевер Ультра Лайт обеспечивает организм человека 18 аминокислотами, включая незаменимые и ряд производных аминокислот. Гель Алоэ Вера смотрите здесь: http://volodarka.org/blogs/aloye-vera-forever-living/gel-aloye-vera.html
Лечебная косметика | ЧЕСНОК-ТИМЬЯН

← Назад

Яндекс.Метрика