Услуги Уничтожение клопов , клещей, комаров на участке.

Услуги Уничтожение клопов , клещей, комаров на участке.

Для достижения максимального эффекта уничтожение клопов, клещей и комаров проводится аэрозольным генератором холодного тумана препаратами, абсолютно безопасными для человека и домашних животных, разрешенными к применению в детских, учебных, лечебных учреждениях. Предоставляются все необходимые документы как для физ. лиц, так и для организаций в Роспотребнадзор (договора, акты, журнал учета дез средств). На все виды работ дается гарантия!

Благодаря безопасным препаратам последнего поколения (3-4 класс опасности) и специальному оборудованию, создающему холодный туман и мелкую каплю (20-40 микрон), удается достигать высоких показателей в проведении дезинсекционных работ и снижать до минимума пестицидную нагрузку на объект.
Выезд возможен в день обращения, оплата наличными и по безналу.

Для клиентов дезстанции «Чистый город», которые в целях профилактики постоянно пользуются нашими услугами, разработана гибкая система скидок. Учитываются все возможные пожелания для удобства выполняемых работ. Если Вы столкнулись с проблемой насекомых в жилище, постарайтесь немедленно принять меры по ее решению. Обращайтесь, сотрудники дезстанции «Чистый город» подробно ответят на все интересующие Вас вопросы!



← Назад

Яндекс.Метрика