Предлагаю занятия по верховой езде

26 июня 2017 229 Ждановское Гость

КСК «Ждановское Подворье» открывает двери Школы Верховой Езды «Чувство Лошади»!

Мы рады предложить Вам окунуться в мир Лошади, научится правильно общаться с этими благородными животными не только на земле, но и верхом.

Все занятия проводятся в индивидуальном порядке в присутствии инструктора по верховой езде. В нашем клубе работают по-настоящему влюбленные в свое дело люди, поэтому каждый ученик получить максимум внимания на тренировке. Все наши лошади получают всё необходимое согласно их физиологии — правильно подобранные рационы, обязательный ежедневный выгул и находятся в постоянном тренинге у профессионального берейтора, а это значит, что они в прекрасной физической и психологической форме.

На базе Школы регулярно проходят семинары, мастер-классы и тренинги с ведущими специалистами конной сферы.

Что мы можем предложить кроме обычных тренировок?

В первую очередь занятия по гимнастической работе в руках. Работа в руках является тонким искусством взаимодействия человека и лошади. Это своего рода танец, во время которого человек учится вести лошадь, узнает особенности её экстерьера и характера, а также оттачивает «громкость» своих сигналов, обучая лошадь без веса на её спине.

Для детей и взрослых у нас есть специальные занятия по общению с лошадью – «Не бойся меня!». Если Вы всю жизнь мечтали о лошадях, но боялись этих больших животных, приходите к нам! Мы научим Вас правильно общаться с лошадью, безопасно находится в одном пространстве и получать обоюдное удовольствие от вашего «разговора».

Если же Вы собираетесь на тренировку, а Ваши друзья пока не приобщились к прекрасному конному миру, берите их с собой – в нашей школе есть возможность познакомиться с лошадьми во время катания.

В нашей школе особое внимание уделяется технике безопасности. Поэтому все ученики должны приходить на тренировки в одежде, предназначенной для занятий верховой ездой. Обязательными атрибутами формы являются ботинки с нескользкой подошвой, каблуком и слабовыраженным протектором, краги и шлем. По желанию, всадник также может использовать защитный жилет. Если у Вас пока нет своего комплекта, Вы можете взять его в аренду в нашей школе.

Телефон для записи на занятия: +7 929 990 19 92 Влада



← Назад

Яндекс.Метрика